#WOR

Новый завод Mitsubishi Heavy в Китае

    Mitsubishi Heavy Industries (MHI) подписала соглашение о создании совместного предприятия с китайским производителем чиллеров Dalian Refrigeration Co (DRC), сообщает acr-news.com.
Работа совместного предприятия направлена на производство, маркетинг и обслуживание центробежных чиллеров. Сделка дает MHI местную производственную базу в Китае, на крупнейшем в мире рынке центробежных чиллеров, и сотрудничество с одним из крупнейших производителей чиллеров в Китае.
Новая компания станет именоваться как "MHI Bingshan Refrigeration", в которой 55% совместного предприятия будет принадлежать MHI, остальные 45% — DRC. Капитализация компании составит 80 млн юаней, что составляет примерно 8,4 млн евро.

 MHI Bingshan Refrigeration получит лицензию на производство среднегабаритных и крупногабаритных центробежных чиллеров Mitsubishi Heavy Industries в Китае. Для этого будет построен завод, площадью 12 тыс. м2 на базе уже существующего завода Dalian Refrigeration. Производство продукции планируют начинать уже в апреле 2014 года. Ожидаемый объем производства — порядка 500 единиц в год!

Первоначально продукция будет распространяться и обслуживаться через существующие местные торговые сети. В дальнейшем планируется продавать чиллеры и за пределами Китая, в основном в Азии и на Ближнем Востоке, через уже налаженную собственную сеть продаж, и превратить фабрику в глобальный производственный центр.

Возврат к списку

f(!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED!==true)die(); ?>