Кондиционер Daikin FTXB20C
     1510 бел.руб
         
       

Кондиционеры Cooper&Hunter
        CH-S07RX4

       
           680 бел.руб
 
      

          HISENSE 
    AS-07HR4SYDDH    

        540 BYN

    
кондиционер Mitsubishi Heavy  SRK25ZJ-S / SRC25ZJ-S inverter
          КОНДИЦИОНЕР Gree Bee         700 бел.руб


КОНДИЦИОНЕРЫ Cooper&Hunter 


Закончили монтаж оборудования на первом круизном теплоходе в Беларуси

   

  Вот и завершились наши работы по монтажу систем кондиционирования и вентиляции на первом в Республике Беларусь Круизном теплоходе.



 
 ООО "Бонфайт" оказался победителем в торгах на поставку и монтаж систем вентиляции и кондиционирования на данном объекте.
На теплоходе предусмотрена система приточно-вытяжной вентиляции VTS (Польша) с секцией фреонового охладителя, водяными калориферами и Компрессорно-конденсаторными блоками Asami. 



В каютах класса "люкс" предусмотрены системы кондиционирования LG дизайн-серии, с внутренними блоками типа "картина".

  Это был непростой объект со своими особенностями и трудностями. Приходилось решать множество задач, связанных со спецификой объекта, а именно: корпус теплохода выполнен из металла, что требовало определенных сложностей при подготовке отверстий и креплений для оборудования , воздуховодов и многого другого.
Учитывая поэтапность проведения работ, начиная от прокладки коммуникаций, заканчивая финишной установкой декоративных решеток и внутренних блоков кондиционеров оказала влияние на сроки завершения.
 Несмотря на длительные этапы и непростые задачи, проект был обречен на успех! Совместно с представителями Заказчика находились оптимальные решения, благодаря слаженной работе производственного участка мы получили завершенный продукт, готовый к работе. Система вентиляции и кондиционирования успешно прошла испытания и готова создавать благоприятный микроклимат всем посетителям круиза.
  ООО "Бонфайт" гордится тем, что внесли свою частичку в создание чего-то нового в Республике Беларусь. Пусть это первый, но наверняка не последний эксклюзивный проект.

Возврат к списку