Кондиционер Daikin FTXB20C
     1510 бел.руб
         
       

Кондиционеры Cooper&Hunter
        CH-S07RX4

       
           680 бел.руб
 
      

          HISENSE 
    AS-07HR4SYDDH    

        540 BYN

    
кондиционер Mitsubishi Heavy  SRK25ZJ-S / SRC25ZJ-S inverter
          КОНДИЦИОНЕР Gree Bee         700 бел.руб


КОНДИЦИОНЕРЫ Cooper&Hunter 


Вентиляция для коттеджа

   В настоящее время при строительстве современных коттеджей мы стараемся использовать наиболее качественные материалы, как можно лучше утеплить свой дом, вместе с этим установить современные герметичные окна,

Похожее изображение

 которые практически не будут пропускать воздух. В связи с этим возникает необходимость установки систем механической вентиляции воздуха для коттеджа. По конструктивным особенностям такие установки бывают наборные и моноблочные с рекуператором тепла или без него, с нагревателями или охладителями. Наборная представляет собой установку, собранную из нескольких компонентов (фильтр, клапан, шумоглушитель, вентилятор, рекуператор и т.д.) собранных воедино. Преимуществами такой системы является относительно низкая стоимость оборудования, возможность вентилирования любых помещений от отдельных комнат до масштабов торговых центров. К минусам можно отнести то, что расположение компонентов требует определенного места между черновым и чистовым потолком или же наличия венткамеры, а также шум, исходящий от вентилятора. 

    В моноблочной (сборной) приточно-вытяжной системе вентиляции все элементы располагаются в одном цельном корпусе, который полностью шумоизолирован. Также внутри блока находится рекуператор – теплоо

бменник, благодаря которому поступающий с улицы свежий холодный воздух подогревается за счет теплого удаляемого, не смешиваясь вместе, в связи с этим система рекуперации значительно экономит тепло и электроэнергию. В летний период приточно-вытяжная вентиляция с рекуператором будет работать в обратном порядке, т.е. 

входящий теплый воздух будет охлаждаться выходящим прохладным в том случае, если в коттедже установлена система кондиционирования. Чаще всего в загородных домах системы рекуперации размещают на чердаке либо в технических помещениях. От установки разводятся воздуховоды до необходимых помещений коттеджа, по которым доставляется и фильтруется свежий и удаляется отработанный воздух через воздухораспределители (диффузоры, решетки), с возможностью их монтажа как на потолок, так и на стену. Основными преимуществами системы рекуперации являются, высокая экономичность и экологичность, отсутствие конденсата, к минусам относится относительно высокая стоимость оборудования в сравнении с наборными системами. Однако стоимость вентиляционной установки окупается эксплуатационными расходами, а точнее, экономией за счет рекуперации тепла.


 Для подбора вентиляции для вашего загородного дома, квартиры или офиса звоните:


Картинки по запросу велком   +375 29 694 18 21                  Картинки по запросу почта bontehno@gmail.com

Картинки по запросу телефон ико +375 17 248 50 00                     skype l5ep4ehokl

                                   

   

   Выезд менеджера на объект для подбора системы вентиляции и составления коммерческого предложения - БЕСПЛАТНО. Расчет нескольких вариантов технической реализации Вашего объекта, помощь в выборе производителя оборудования и вариантов исполнения. Монтаж системы вентиляции, техническое обслуживание в последующем.




Количество показов: 14

Возврат к списку