Кондиционер Daikin FTXB20C
     1510 бел.руб
         
       

Кондиционеры Cooper&Hunter
        CH-S07RX4

       
           680 бел.руб
 
      

          HISENSE 
    AS-07HR4SYDDH    

        540 BYN

    
кондиционер Mitsubishi Heavy  SRK25ZJ-S / SRC25ZJ-S inverter
          КОНДИЦИОНЕР Gree Bee         700 бел.руб


КОНДИЦИОНЕРЫ Cooper&Hunter 


Вентиляция. Разобрать у истоков

 Вентиляция помещения. Сделать вентиляцию в доме. Что же такое вентиляция и как правильно подойти к этому вопросу? Какие бывают вентиляционные установки, что выбрать? Нам жизненно необходимо дышать. 
 Без одежды мы сможем прожить, без еды - тоже какое-то время, но без воздуха прожить нельзя больше 2  минут! Поэтому вопрос качественного воздуха - очень важен для нас.

 Промышленные помещения, производственные здания, административные помещения - все они нуждаются в системе вентиляции и кондиционирования воздуха. Как работает система вентиляции административного здания?
Во-первых, за счет физических процессов и наличия каналов (шахт) для естественной вентиляции. А во-вторых, благодаря приточно-вытяжным установкам, которые позволяют подавать свежий воздух в помещение "механическим способом". Благодаря вентиляционным системам, приточный воздух может нагреваться, охлаждаться, увлажняться или осушаться перед подачей в помещение. Существует множество приточных установок в Минске или Беларуси, которые зарекомендовали себя с положительной стороны.
 Вентиляция - это такая система, которую необходимо подбирать для каждого помещения отдельно и конкретно для помещения. Так, например вентиляция бассейнов, требует особого внимания, потому что вентиляционные установки для бассейнов должны оснащаться секцией осушения и быть изготовлены в специальном антикоррозийном исполнении, чтобы не подвергаться разрушению, находясь в помещениях повешенной влажности и перемещая влажный воздух. Если же, вентиляционный агрегат не оснащен секцией осушения, то в бассейне необходимо предусмотреть осушитель воздуха для бассейна. Мы поможем ВАС рассчитать систему вентиляции для бассейна на любой объект по Республике Беларусь.
 
Также важным параметром является необходимость подогрева входящего воздуха в холодный период времени. Несомненно,часть данной функции возьмет на себя рекуператор, но и без нагревателя не обойтись. Будь -то нагреватель водяной или электрический.
 Промышленные вентиляционные установки, такие как VTS (Польша)NED (Россия), которые комплектуются секционно и имеют возможность добавить любую секцию отдельно. Это очень удобно и позволяет клиенту не платить за те функции,которыми он пользоваться не станет. Вентиляция может быть приточной, вытяжной или приточно-вытяжной. Также система фильтрации в установках вентиляции Беларуси может быть разной: G3, G4....G7. Каждая вентиляционная система нуждается в проведении монтажных работ, что включает в себя прокладку систем воздуховодов, установку решеток, а также монтаж и настройка системы автоматики, которая в свою очередь также может быть разнообразной: от базового комплекта, до шкафов управления с возможностью регулирования различных параметров: температура, влажности, потока воздуха и других.
ООО "Бонфайт" занимается подбором и монтажом систем вентиляции и автоматики в Минске и по РБ.
 Вентиляция может быть и бытовой. Существует множество решений компактных подвесных приточно-вытяжных установок для небольших офисов, домов и квартир. Вентиляция для квартиры и дома - ответственный шаг в создании микроклимата помещения. 

Предоставьте нам план помещения и мы подготовим для вас расчет системы вентиляции!

Вентиляционное оборудование различных производителей с монтажом. Подобрать приточно-вытяжные агрегаты или смонтировать вентиляцию на объекте? За этими вопросами - к нам:

 (017) 248 50 00
(029) 665 45 56

                                bontehno@gmail.com


Количество показов: 803
rating:  3.66

Возврат к списку