Кондиционер Daikin FTXB20C
     1510 бел.руб
         
       

Кондиционеры Cooper&Hunter
        CH-S07RX4

       
           680 бел.руб
 
      

          HISENSE 
    AS-07HR4SYDDH    

        540 BYN

    
кондиционер Mitsubishi Heavy  SRK25ZJ-S / SRC25ZJ-S inverter
          КОНДИЦИОНЕР Gree Bee         700 бел.руб


КОНДИЦИОНЕРЫ Cooper&Hunter 


Чиллеры от MTA (Италия)

 Холодильные машины (чиллера) - это сложная техника, которая должна работать четко и безотказно, т.к. он стабильности ее работы зависит работа технологического оборудования, для которого они предназначены. ООО "Бонфайт" - это сервисный центр, качественная техническая поддержка в г.Минске и по всей Беларуси. И все это сейчас о холодильных машинах от MTA (ИТАЛИЯ).
Предлагаем Вам ознакомиться с описанием и техническими характеристиками одной из холодильных машин от MTA. Это позволит ВАМ убедиться в том, что наше оборудование обладает лучшими техническими характеристиками и надежностью!
Чиллер от MTA, производительность от 4 до 500 кВт поможет решить любые производственные задачи, связанные с охлаждением жидкости.
Звоните нам и мы поможем подобрать оборудование, предоставим грамотную консультацию технического специалиста.

ПРИМЕР оборудования (уже поставленного и работающего):

Чиллер (холодильная машина CY 101 ACC+P0.
Общее: Водоохладители, тепловые насосы и  реверсивные ККБ с воздушным охлаждением серии CygnusTech обладают одним холодильным контуром и рассчитаны для наружной установки (класс защиты IPX4). Все машины спроектированы и изготовлены по стандарту ISO 9001.

Корпус изготовлен из гальванизированной высокоуглеродистой листовой стали, прошедшей обезжиривание фосфором и порошковую покраску с высокотемпературной обработкой, что обеспечивает коррозионностойкое покрытие. 

Хладагент: R410A- озонобезопасный.

Компрессоры: герметичные компрессоры ротационного типа со встроенным сепаратором жидкости для моделей с 013 по 017 и компрессорами спирального типа для всех остальных моделей. Компрессоры снабжены подогревателем картера и устанавливаются на резиновые антивибрационные опоры внутри звукоизолированного бокса, оборудованного съемными боковыми панелями для обеспечения удобного доступа. 


Испаритель: меднопаянный пластинчатый с одним холодильным контуром и одним водным контуром. Все испарители оборудованы механическим клапаном для выпуска воздуха, расположенным наверху, и дренажным клапаном, расположенным снизу. Испаритель снабжен внешним термоизоляционным слоем, противоконденсационным алюминиевым покрытием и дифференциальным датчиком воды. 

Конденсатор: состоит из одной (для моделей с 013 по 017) или двух (для моделей с 081 по 301) батарей, расположенных по бокам корпуса и состоящих из медных трубок, медных коллекторов и алюминиевого оребрения.
Существуют агрегаты со встроенными тепловыми насосами. В них, конденсаторные батареи снабжены распределяющим устройством, чтобы обеспечить оптимальный расход хладагента в каждом холодильном контуре.

Вентилятор: Все холодильные машины MTA серии CygnusTech оборудованы осевыми вентиляторами (менее 900 об/мин). Класс шумоизоляции - F. Вентиляторы оснащены защитной решеткой и тиристорным регулятором скорости. Имеется встроенная защита от перегрузки и для обеспечения работы в любых климатических условиях (класс защиты - IP44) для вентиляторов с пластиковыми лопастями и классу защиты IP54 для вентиляторов с алюминиевыми лопастями. 
Набор стандартный для любой холодильной машины (чиллера), однако выдержки всех норм, параметров защиты и надежности можно испытать только на практике и в эксплуатации. А по надежности корпуса и сборки, чиллерам MTA в этом нет равных.

Холодильный контур: ниже будет приведена стандартная комплектация. Для каждой модели и решения задач, возможно индивидуальная комплектация.

1. Накопительный бак
2. Фильтр-осушитель;
3. Индикатор расхода (для тепловых насосов и водоохладителей с 031-й модели по 301-ую);
4. Капиллярная трубка для водоохладителей с 013-й модели по 20-ю;
5. Механический ТРВ для водоохладителей с 013-й модели по 020-ую и для всех тепловых насосов;
6. Тепловые насосы оборудованы вторым ТРВ для оптимизации производительности во всех рабочих режимах (с 131-й модели по 301-ую);
7. 4-х ходовой реверсивный клапан для моделей с тепловым насосом;
8. Реле низкого давления фиксированной настройки;
9. Реле высокого давления фиксированной настройки;
10. Датчик высокого давления;
11. Заправка хладагентом и незамерзающим маслом.

Насосная группа (опция): холодильные машины могут быть укомплектованы гидравлическим модулем, состоящим из:
1. Аккумуляционный  бак;
2. Циркуляционный насос;
3. Автоматический воздушный клапан и предохранительный клапан сброса давления;
4. Ручной клапан сброса воздуха;
5. Дренажный клапан;
6. Расширительный бак;
7. Манометр на линии нагнетания насоса.
   
Электрический щит:  Установка и электрический шкаф изготовлены согласно стандартам CEI EN60335-1 и CEI EN60335-2-40 и имеют защиту от атмосферных осадков, для наружной установки чиллера (класс защиты IPX4). Электрический шкаф оборудован выключателем, встроенным в блокиратор двери и автоматическими предохранительными тумблерами для защиты электрического оборудования. Электрический щит снабжен фазовым монитором для защиты от неправильного подключения или обрыва фазы.

Выходной контроль: Каждая установка проходит тестирование в испытательной камере, как при номинальных рабочих нагрузках, так и при самых высоких нагрузках. При тестировании ККБ проверку проходит только электрическое оборудование.


При подборе оборудования, в зависимости от поставленных задач возможно укомплектовать различными системами автоматики с возможностью точного, плавного регулирования параметров холодильного контура.

Контроллер: специализированный контроллер с информативным дисплеем, выводящим сообщения и параметры системы в виде пиктограмм. Помимо стандартных режимов работы установки (On/Off), возможен выбор между зимним/летним режимом  (для тепловых насосов) и регулирование целевых параметров. Простота интерфейса позволяет осуществлять регулировку параметров даже неопытным пользователям. Так же, возможно подключение удаленного беспроводного блока аварийного оповещения и предусмотрен цифровой вход для удаленного включения или отключения установки.

ДЛЯ расчета и подбора оборудования звоните:

(017) 248 40 00
(044) 557 45 66

У нас вы сможете купить чиллер (холодильную установку). Мы обязательно ВАМ поможем!


Количество показов: 3241
rating:  3.92

Возврат к списку