Кондиционер Daikin FTXB20C
     1510 бел.руб
         
       

Кондиционеры Cooper&Hunter
        CH-S07RX4

       
           680 бел.руб
 
      

          HISENSE 
    AS-07HR4SYDDH    

        540 BYN

    
кондиционер Mitsubishi Heavy  SRK25ZJ-S / SRC25ZJ-S inverter
          КОНДИЦИОНЕР Gree Bee         700 бел.руб


КОНДИЦИОНЕРЫ Cooper&Hunter 


Кондиционеры для обогрева

   В современном мире климатической техники невозможно себе представить кондиционер, который работает только на охлаждение. В наше время практически все модели кондиционеров умеют как охлаждать, так и оборгевать помещение. Актуальность функции обогрева кондиционера в межсезонный период не требует доказательст. Мы давно привыкли использовать кондиционер для обогрева, когда на улице уже прохладно, а дома, в офисах и магазинах еще не греет отопление. Но, зачастую, оборгева в межсезонный период нам не хвататет. Хотелось бы, чтобы кондиционер способен был обогреть помещение и в суровую зиму, при температуре на улице до -30 градусов. Как это возможно? ВОЗМОЖНО! Предлагаем Вашему вниманию линейку кондиционеров Gree, которые способны обогревать помещение при экстемально низких температурах на улице. Данные кондиционеры помогут ВАМ решить проблему обогрева ваших магазинов, офисов, мансардных помещений в по-настоящему холодное время года. Итак, начнем обзор модельного ряда.

1. Кондиционеры Gree, Серия COZY.


Данные кондиционеры с функцией "Низкотемпературный оборгев" способны работать на обогрев при температуре наружного воздуха до -15 градусов Цельсия. А это только в добавок к своим основным достоинствам, таким как:
- класс энергоэффективности А
- функция самодиагностики
- LED дисплей информационный
- интеллектуальная разморозка
- очистка воздуха
- эффективное осушение
- система самоочистки
- самодиагностика
- работа при отрицательных температурах
- теплый старт
- съемная моющаяся панель

Кондиционер GWH09MA-K3NNA4A способен нагреть / охладить помещение площадью до 28 м2. Кондиционер Gree GWH18MC-K3NNA4A, в свою очередь может обогреть помещение до 50м2.

2. Кондиционеры Gree. Серия Change DC Inverter. 

В данной серии модель GWH 09 KF-K3 DNA5B может комплектоваться функциями "низкотемпературный обогрев" и "низкотемплературное охлаждение"
Этот кондиционер способен работать для обогрева помещения зимой при температуре наружного воздуха до -25 С. На охлаждение, до -15 С. Еще важными примуществами данной модели являются:
- наличие инверторной системы управления (инверторный компрессор)
- низкое энергопотребление
- объемный воздушный поток
- интеллектуальная разморозка
- информационный дисплей
- самодиагностика и самоочистка.

 Обратившись в нашу компанию, Вы сможете получить полную консультацию квалифицированных специалистов по той или иной модели кондиционера. Мы рады помочь ВАМ в решении различных климатических задач.

Количество показов: 2612
rating:  3.75

Возврат к списку